Дачное буриме

Алёна Рулёва
1
Что–то в мире не в порядке -
Вытоптал сосед мне грядки.
Но, однако, я не плачу!
Подпалю соседу дачу!

2
Летом я купила дачу,
И теперь то ржу, то плачу!
Нет, со мною всё в порядке –
Уродился мак на грядке.
 Продолжение праздника!
Влад Котов 3
 
Навели кроты порядки,
Перерыли дружно грядки,
Я травлю их газом, плачу:
Ох, зачем купила дачу?