Расставаться полезно

Элен Бутвинова
Говорят , расставаться полезно ,
Чтобы увидеться вновь .
Говорят , расставаться полезно,
Чтобы поверить в любовь .

Уходя - закрываем двери ,
Двери своей души .
И потом никому не верим
И в объятия не спешим .

Не спешим стать чьей-то вселенной ,
Не спешим в мир рассветов и звёзд .
Учимся быть для себя драгоценной ,
Чтобы сердце наше зажглось .

Чтоб уметь отпускать без боли …
Когда любишь - ответа не ждёшь .
Даже если мозг на контроле -
Ты себя каждый день создаёшь .

Создаёшь из пепла и пыли ,
Создаёшь из слёз и огня …
Уходящие нас ценить научили
Прежде всего Себя !!!

Автор : Бутвинова Элен.

30.04.2022г.