Я мысленно с тобой

Любовь Барсукова
Ночь  над   тайгою   кружевная               
Лунный  свет обозначил   свой  круг
И,  крепко  глаза    закрывая,
Облик  твой я представила  вдруг.

Мне о  тебе   взгрустнулось   опять,
Стала  светом   сердце     наполнять.
Вспомнилось, как с тобой любили
С зонтиком   под дождиком    гулять.

Да! Были  дни-   дней таких много,-             
Мы за жизнь  благодарили  Бога .               
Нам  в  душе  было   ясно ,   тепло,-          
Будущее  нам  казалось    светло.               

Взлёты   были,   были  и  грозы               
Была  душа  печально-  холодна               
Но   любовь  победила   невзгоды -               
С неба  светила  Божья   звезда

Сколько  было  радости,  счастья,
Как взлетала    душа    в   небеса.
Не  боялись  с  тобой    ненастья -
И...  раскинулась  морем    весна.