Порывы страсти Алексею Вал. Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

пусть будет свет прекрасных Ваших глаз
в порывах страсти искренних и нежных,
и чтоб любовь соединила нас,
чтоб я смотрела в океаны Ваших дивных глаз безбрежных

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!