Я каждую минуту

Татьяна Синдеева Бурова
Я каждую минуту благодарю Небесного Отца,
за шанс пройти путь жизни на Планете нашей,
за удивительные миги в воплощении земном,
за счастье быть человеком мира познающего...
.
Я каждую минуту благодарю Хранителя Души,
за вовлечения меня в прекрасное начало Бога,
за дни чудесные дарующие знания Света Бытия,
за благодать идти своею собственной дорогой...
.
За уникальную судьбу ведущую в Отца Обитель!
.
И каждый новый шаг мне дарит счастье новое!
.
Фото из архива
Видео к моим стихам на странице инстаграмма @tati_ana_1971_
 Видео эфиры с Ангелами Хранителями на моем ютуб канале Татьяна Синдеева Бурова,  мистик