Моему Солнышку

Елена Викторовна Кораблева
А мне недавно было 20,а тебе?
Я рассматриваю тебя днём в моём окне.
Миллионы лет ты важно жил,
Девок красных сторожил,
А сейчас ты убегаешь от меня,
Как от огня.
Сейчас ночь. Ты меня знать не хочешь.
Я пред тобой на своём ложе,
И я спрашиваю:хочешь?
А я в неволе, я в забытьи
И расстройстве чувств,
Потому что любить-
Это тоже школа искусств!