Ты есть любовь

Татьяна Колокольцева
Можно и не быть поэтом,
Но нельзя терпеть, пойми,
Как кричит полоска света,
Прищемленная дверьми!
А.Вознесенский

Поэтом можно и не быть,
Но чувствовать себя поэтом
И жизнь свою прожить , как стих
Наполненную негасимым светом.

Когда с тобою всем светло,
Душа, как радуга , сияет
Поднимешь белое крыло,
Душа поет , душа мечтает.

Напишешь жизнь не в черновик
А проживешь ее поэтом!
Луч солнца в темноту проник
И напоил вокруг всех светом!

Поэзия она вокруг,
Когда ты любишь и мечтаешь
Когда тебе и враг, как друг,
Его ты небом обнимаешь.

Нет черноты в твоей душе
Когда обнять готовы сердцем,
И каждому найдешь в нем место,
Тогда ты есть Любовь уже