Еще один день..

Татьяна Колокольцева
Еще один день сгорел
Одинокий , хотя со мной,
Одиноким он быть хотел.
Мне тоже привычно одной...

Еще один день ушел,
Закатным коснулся лучом,
О как же он был тяжел,
А впрочем он ни при чем.

Просто мне одиноко очень
Просто так одиноко ему ..
Этот мир жесток и порочен
Я его никогда не пойму.

Одиночество странный зверь,
Приручению не подлежит,
Утром тихо откроешь дверь,
С одиночеством день стоит...

Не удержишь на поводке,
И не скажешь: вернись назад...
Он погладит тебя по руке,
И уйдет навсегда в закат