Простая истина 888

Людмила Труш-Пащенко
Поиграть на гуслях,
Слышать песню неба.
Полетать на мыслях,
Нюхать запах хлеба.

Жить с Природой в ладе,
Жить - одним дыханием.
Видеть радость в взгляде
С Божеским - посланием!

Вот простая истина
Смысла бытия.
Непорочна, чистая,
В ней - Любовь моя!