Лишь коснулось, так слегка..

Щерба2
Показалось,сердце бьётся
Чуть сильнее,чем вчера
Объяснение найдется
То любовь ,ко мне пришла.

Так внимательна,и чутка
Она рядом день и ночь
От рассвета,ровно сутки
Откровенно,гоним ложь.

Жаль,не долго продолжалось
Мимолётный миг любви
И все больше понималось
Вместе нам не быть одним.

У тебя супруг и рамки
У меня семья своя
От тебя -кокетство дамы
Мне -илюзия моя.

Все прошло,и показалось
Вот она любовь пришла
Не смотря,на годы, старость
Лишь коснулась,так слегка...