Он хотел остаться с ней надолго

Николай Борисенков
Он хотел остаться с ней надолго.
Может быть на жизнь, или на две.
Но любви стеклянные осколки
Не видны, теперь, на глубине.

Так бывает, разные дороги.
Каждому своей тропой идти.
Каждому даны свои чертоги.
Не всегда нам, людям, по пути.