Он - то Святое Солнце правды, что даёт нам жизнь!

Лана Сапиенс
Придёт день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей. А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдёт Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные (Мал 4:1-2).

Все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, Которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде, во время долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да явится Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса. (Рим 3:23-26)

Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек. (Пс 36:29)


Всё живое радуется солнцу,
Давшему нам всем тепло и  свет,
Радостно планеты сердце бьётся.
Знают все: без солнца жизни нет.

Как без солнца жизни не бывает,
Так нет Вечной жизни без Христа.
Та душа воистину живая,
Где Христа Иисуса чистота.

Он есть то Святое Солнце правды,
Что даёт духовную нам жизнь.
Гордости сними скорее лавры
И с Христом Иисусом подружись!

Светом Божьей правды наполняйся,
Свет неси всем тем, кто в темноте.
В правде день за днём укореняйся — 
Праведных ждёт Вечность во Христе!