Крестики-нолики

Александр Аве
Мы б зачеркнули крестик-нолик,
Тех сфер сложив вселенских дюн,
Из дуг орбитных строя узы,
Из муз роя кометных пуль...
 Чей свет пронзает, - лик в парсеках?
Куда, - Галактики судьба...
Как мы мечтаем вдохновенно:
Понять! С начала, хоть, себя ..