Ты сам решил

Алёна Пантюхина
Я сообщение оставлю без ответа.
Ты сам решил, что я здесь не при чём.
Ты превратился в тихий шелест ветра,
Угасший тихо за моим плечом.

Ты сам решил махнуть на нас рукою.
Проблемы находились каждый раз.
Не быть нам парой никогда с тобою,
И мне не быть усладой твоих глаз.

Ты мне шептал, что я сладка, красива,
Что ты нашёл, что я буду твоей...
Ты лицезреть хотел меня счастливой,
И не считать со мной прожитых дней.

Ты просто отменил со мною встречу, —
Нашлись дела, как будто невзначай.
Простила я тебя тогда под вечер.
И новый вечер ты со мной встречал.

Простила я тебя. Зачем? Не знаю.
Поверила. Дала который шанс.
Ты называл меня милашкой, заей,
Затем ругал за распылённость фраз.

Что, мол, живу транжиря всё и всюду,
Хватаю с неба звёзды, не боясь...
Не понял ты, что я другой не буду,
Что от души своей не отреклась...

Простила это. Искренне надеясь,
Что ты поймёшь когда-нибудь меня.
Слепой мечтою напоследок тешась,
Ты разводил мосты средь бела дня.

Ты сам решил, что нам не по пути.
А я от лжи устала и навета...
Не пара мы. Забудь. И отпусти.
Пускай сотрёт все записи кассета.

04.01.2023