Подари мне сказку

Алёна Пантюхина
Забери меня в сказку!
Я хочу отогреться
Теплотою и лаской
Дорогого мне сердца.
Подари мне заботу,
И расправь мои крылья.
Пусть забытые ноты
Станут белою пылью.

Окуни меня в сказку!
Я устала от боли...
Убери с меня маску,
Вытри слёзы ладонью.
Сделай яркими краски
И, печаль отодвинув,
Из объятий и ласки
Нарисуй мне картину.

Отвези меня в сказку!
Я хочу быть с тобою.
Дай любую подсказку,
Что мне делать с собою.
Отогрей моё сердце
От зимы и мороза!
Пусть за старою дверцей
Остаются вопросы.

01.01.2023