Пожелание на новый год

Алёна Пантюхина
Пусть будут новые идеи и знакомства,
Пусть вдохновение живет со мной всегда.
Пусть, как и прежде, ярко светит солнце,
И стороной обходят горе и беда.

Родные пусть всегда здоровы будут!
Мечты сбываются, а вера дарит свет.
И пусть друзья мои и дорогие люди
Всегда поддержат, и дадут совет.

Пускай душа останется собою,
А неприятели закроют свои рты.
Корабль, оставив мели за спиною,
Заходит только в нужные порты.

И в парусах удачи вольный ветер
Пускай сулит успех в любых делах!
Желаю каждому любовь по сердцу встретить!
Любить и верить. И не ведать страх.

31.12.2022