Когда молчит женщина...

Вася Калиткин
Когда молчит женщина...
Вокруг - всё замирает,
Тишина повисает в воздухе
Распускающаяся душа
Подбирает свои манатки,
Заползает в себя
Ещё один, и один виток
Бесконечной спирали
Ужаса и одиночества,
Ещё один закрут
Проржавленных гаек,
Слёз из глаз.
Да, спасибо что жив
А жизнь сука проходит
Никому душа твоя
Не нужна, кроме себя.
Хорошие души
Никто не берёт
Так уж повелось
Врущие и изменники
Женятся, выходят замуж
Их здесь царство.
Душа моя, неумолимая,
Молви слово -
К чему ты ведёшь меня.

Дан йига нюрен ченмо...
Джоувей ицие доу дунгтьела,
Титинь сюан дзай кунгджун
Кайши кайфангда лингхун
Дзай шоуши дунгси,
Фенгби цилай.
Дзай и цы, дзай и цы
Вутиньда луосюан
Кунгбу юу гуду,
Шенгсьюда луосы
Линг йига нинг,
Янлей цунг янтинь.
Ши, сесе ни хайши хуоджы
На дзаогаода шенгмин дзай лиуши
Мей рен яо ни
Чула дзити.
Хаорен
Мей рен на
Шицин тью дже янг фашенг,
Сахуанг хы шитье
Цюци, тьягей
Таменда вангуо дзай джели.
Вода лингхун, тьешида,
Шуочулай
Ни ши дай уо цю нали?