Никак не научусь не думать о тебе...

Василий Чайка
Никак не научусь не думать о тебе,
Не взять мне под контроль полет коварных мыслей.
Дышу с большим трудом затерянный в толпе,
Не кислород, а газ вдыхаю углекислый.

В людском потоке я  ищу твой нежный взгляд,
Свет неземной твоей такой родной улыбки,
Твоих волос дурман - пьянящий аромат...
Я без тебя живу как спам, как по ошибке.

Ты словно тень моей теперь пустой души,
Всегда, везде со мной мне душу согревая...
И даже в колдовстве и тьме ночной тиши
Твой голос как бальзам мне сердце исцеляет.