Я люблю того кто в Бога...

Курбатов Сергей Александрович
Я люблю того кто в Бога,
Богатеет и живёт.
У кого в Христе дорога,
И кто ближнему не лжёт.
Кто стоит здесь в правде Бога,
И живёт в любви Святой.
Кто прощает ближних много,
Зла не прячет за душой.
Кто стремится к благой чести,
Принимает тех душа.
К ним любовь моя струится,
В благодати как река.
Берегов любви не видно,
Заполняет всё она.
От ворот Христова храма,
Льётся, льётся в небеса.
С. К. 20.06.2023. Овсянка.