Утопает долгий поцелуй

Олег Уралец
Не перебраться через ров мой глубокий...
Водой до краёв заполнены дни.
Взгляд и жест не приму твой широкий...
Дорожку светящей от Красной Луны.

Без трепета вас вспомнить нельзя, не могу...
Слёзная жидкость отходит ручьями.
Я, от вас уже ни чего не возьму...
Хоть завали меня своими дарами.

Тот вечер прохладен, ты прячешь груди  в меха...
Были Белые ночи, светлые дни.
Растерял, ненасытную нежность стиха...
Все поменялись и взгляды мои.

Я был рассеян и тогда зажат...
Тебя холодили шелка.
Что на Лунный свет, глаза твои глядят...
Вижу твой полёт ноги из под чулка.


Твои груди в руке моей дрожат...
В бездне глаз открыто сиянье.
Каскадом утопает долгий поцелуй Плеяд...
На свет божий. Вырвалось не ровное дыханье.