Года года

Александр Обозреватель
Нет ты ничуть не изменилась
Года уже проходят мимо
Но память ухмыляясь криво
Порой явит то что забылось

Уже ты не бежишь от мужа
В мечты и чуждые объятья
Да и трещат по швам уж платья
Лишь долгий век тебе и сужен

Всё прожила не дожила
Ещё до дряхлости но скоро
Уже не будешь мыслить вздором -
Где гаснут чувства правит мгла

Но ты была - осталась память
Об озорной и молодой
В той жизни были где с тобой
Топор как плотника и кладень

Да хорошо что мы расстались
Любовь - безумство для двоих
Для сумасшедших жизнь как стих
Что в прозе жизни тает маясь…