Как обычно

Галина Петерсоне 2
Окно пришторено. Луна
Льёт бледный свет в немом величье.
Душа смятением полна,
А внешне всё вполне прилично.
Приличный вид. Спокойный взгляд.
Слегка усталая походка.
Капризных губ немой укор
В руке изящная перчатка.
Упругий ветер теребит
Твой непокорный нынче локон.
И взгляд завистливый скользит
Во след фигуре одинокой.
Всё это так. всё как всегда.
Горда, лукава, недоступна.
Душа предательством больна.
Любовь погибла. Как обычно.
Окно распахнуто. Луна
Льёт бледный свет в безмолвной ночи.
Душа по-прежнему больна...
Сюжет знакомый между прочем...
20. 06.23