Травка душица и Милавица

Елена Викторовна Кораблева
У Милавицы в вазочке
Стояла травка душица-
Фантазия девочки,
Что ночью ей снится.
Милавица милая
Любила душицу,
Душица любимая
Листала страницы
Милавицей писаны
В столбик и в строчку.
Она обожала её тоже,
И точка!