Наша жизнь на дороги расчерчена

Алёна Пантюхина
Ну и что ты морочишь мне голову,
Отговорки находишь везде.
Обещал, мол приеду, всё здорово.
Ну а сам засиделся в гнезде.

Семена твоих взглядов засохшие
Под слезой моей не прорастут.
И твои обещания прошлые
В грязной лжи навсегда пропадут.

И не надо пытаться достраивать
Обвалившийся замок из слов.
Я не буду ругать и настаивать.
Сам решил. Значит, бросить готов.

Я не буду читать нотации —
Твоей жизни они ни к чему.
Забывай и держись на дистанции.
Будет лучше тебе самому.

Да, обидно. Но как, я же сильная.
Я же плакать совсем не должна.
За спиной моей рушится пыльная
Слов отживших, ненужных стена.

Ты решил, что я слишком доверчива.
Да, я рада была тебя ждать.
Наша жизнь на дороги расчерчена,
И нам вместе на них не бывать.

22.12.2022