И пребываешь Ты в яви...

Вячеслав Знакомый
И пребываешь Ты в яви,
Где нет уже былой Любви... - АКРО.

И* пребываешь Ты в яви

П*остбезлюбовного пространства,
Р*азлуку предпочтя Любви,
Е*стественно, без постоянства.
Б*ылые думы тешат ум
Ы*Своим былым восторгом страсти,
В*еликий вызывая шум
А*нтилюбовной той напасти.
Е*щё чуть-чуть и сам во тьму
Ш*агну, забыв про взгляд любимый,
Ь*Не объясняя никому

Т*ого, что был я чей-то милый.
Ы*Что иногда (попутав дни)

В*осторженно зову я ближе

Я*вить ко мне тот лик Любви,
В* котором я опять в Париже
И*граю в шарики Петанк,

Г*де кофе пьём с Тобою летом,
Д*а радостно срываю банк,
Е*стественно, ещё при этом.

Н*о дни былые не вернуть,
Е*диножды отринув это -
Т*аков уж видно тяжкий путь

У* позабытого поэта.
Ж*елание понять легко,
Е*сть в нём разумное начало,

Б*анальный вкус Veuve Clicquot,
Ы*Которого нам было мало...
Л*азурный берег, круассан
О*т наших слёз в воспоминаньях
Й*отируется под обман

Л*егко без всякого старанья.
Ю*доль понятна и проста,
Б*ылые жгут воспоминанья,
В* которых алые уста
И*гнором жгут воспоминанья.

Петанк - любимая игра французов на грунтовом поле металлическими шарами.
Veuve Clicquot (Вдова Клико) - французское шампанское.