Мешок 29 - С жизнью борешься упрямо...

Министерство Луны
С жизнью борешься упрямо,
А на выходе одно:
Дофаминовая яма
Да люцидное окно.

Эх, дороги золотые –
Все в ухабах да в пыли!
Были ноги молодые,
Стали стары костыли.

Мир тебе не скажет «Сорри!»,
Да и суть его не в том.
Эта песня не про горе,
Эта песня о другом.

Эта песня - левой, правой! –
Мы идём, и всё путём.
Будут деньги, будет слава,
Будут радость и забава,
Но загвоздка лишь в одном:

Стопятьсот раскладов, мама,
А на деле всё равно:
Дофаминовая яма
Да люцидное окно.