шмары

Николай Колпаков88
тело тяжелое голое,
желтое тело прогорклое,
влажное тело осклизлое,
с самооценкою низкою,
что ты ко мне прикасаешься,
кличешь меня, домогаешься,
мучаешь, трогаешь, тискаешь,
трешься шершавыми сиськами,
знаю твои предпочтения,
мозга мужского верчение,
на генетическом уровне,
вместе с такими вот курвами,
вместе с такмими вот шмарами,
нет, лучше рощи с ашрамами,
где расстаются с кошмарами,
бесами плоти и шрамами,
духа и душ покалеченных,
схваченных "человечиной".