Родился каждый от любви

Димитрий Харитонов
Нас разобщает жизнь безумная.

Пусть инвалидами, беззубыми -

Храните, люди, доброту

И красоту, и простоту,

Что нас роднит и нашим детством,

И юностью с родной страной,

И с жизнью, что живём, единственной, одной!

Прощайте близких и не обижайте!

Всё с мудростью и с детской чистотой решайте!

Родился каждый от любви -

Соединения программ двоих в крови,

От наших предков от времён, когда Земля

Звенела чистотою хрусталя!