Наше правое

Сергей Тё
Напрягает мало понятное,
А оно все не своё,
Как есть чужое,
Сразу на половину плохое,
Откуда мимо нас красивое,
Наше правое,
Даже левое,
Чихать на кривое,
Старое или новое,
Точно самое - самое.

1649
20220620
#сергейте #думаюлюбя