Там, где солнце, а горя нет

Юлия-Сияна Теренина
Глупости в голове не кончаются,
Глупости в жизни случаются.
А мне хочется быть красивой,
Счастливой, влюбленной и петь.
Радоваться и звенеть,
Как колокольчики в поле.
Эй, моя вольная воля!

Я так на море хочу,
Вот разбегусь, взлечу.
Стану я парапланом
И опущусь парашутом,
Свои проложу маршруты.

Стану веслом и лодкой,
Буду грести, купаться.
Очень хочу смеяться.
Прям очень хочу смеяться.

Так беззаботно, как в детстве
Не думать, что может случиться,
о важности, о последствиях.

Просто быть,
Навстречу прекрасному плыть.

Может стать мне китом иль морем?
Вот представляю себя волной
И лечу, и бегу на берег,
Растворяюсь пеной морской.

Вот я птица, что в небе синем.
Она ловит свою волну,
Где-то там на краю России,
На Камчатке или в Крыму.

Ей всё видно, ей так свободно
И все небо открыто ей.
Дайте мне ну хотя бы лодку,
Чтобы выплыть из грустных дней.

Единением на природе
Я бы встретила свой рассвет,
Там где море,
Где буду в платье.
Там, где солнце,
А горя нет.


17 июня 2023 в 7:38