Бальзамом льется Благодать

Анна Дубская Севастьянова
День Святого Духа

C сошествием Святого Духа
Бальзамом льется Благодать.
Чудесным пением для слуха
Завет - любовью созидать.

Утешитель - сердец Целитель,
Спасение в штормах мирских,
Благих свершений Покровитель,
Надежда в горестях людских.

Сокровища в делах копите:
Спешите отдавать скарбы,
За солнца свет благодарите,
Цените каждый миг судьбы.