Лето

Евгения Тим
как-то с летом всё стало иначе
я странно очень много плачу
этим летом всё идёт не по плану
план провалился, и я не его дама
дела не пошли в гору, как я мечтала
не завела собаку, стала вечно злая
странное лето, не о таком мечтала
не тех людей загадала,
не такие дела планировала раннее
не о таком просила создателя я
странное лето двадцать третьего
на фоне война, и люди с криками
а рядом пустышки вечно смотря
ожидают почему-то меня от меня
люди зануды, люди дураки
которым я даже не подам руки
люди хвастовства и недовольных лиц
люди сидят у костра, и видит создатель
не помнят лиц.