Ты в моей жизни все

Мария Семёнова 3
Ты в моей жизни все ..но  тебе не узнать
Моя нежность и воздух ты чистый
Настроенье мое и моя благодать
Соловей лучший ты... голосистый

Ты в моей жизни все...красота всех садов
Плеск  волны...шум и  рокот прибоя
Ты огромное солнце на небе мое
Хорошо...хорошо  мне с тобою.

Ты моей жизни все...ты любовь и печаль
Тайна ты,.разгадать кто сумеет
Моя  близкая явь ты и дальняя даль
И покой твой тревожить  не смею

Вот  однажды б обнять...тебя крепко обнять
Обнять нежно и сердцем...душою
Может сможешь понять...все ты  сможешь  понять
И почувствуешь что-то родное .

Ты моё в жизни все.. что так дорого мне
Чем живу..чем дышу...чем болею.
Моё милое ты и оно все во мне
Что люблю я сказать не посмею.

О тебе я с любовью всегда говорю.
Как цветок расцветаю.с тобою.
И нет слов рассказать...как тебя я люблю.
Ты моё а жизни все...ты земное