***

Мария Семёнова 3
Талант он есть иль нет у нас
И хорошо бы в меру
Но самый трудный первый шаг
Когда ты в пионерах

Пока не можешь ты читать
И изучаешь буквы
Из букв слагаются слова
Мелодии и звуки

Все в жизни в меру быть должно
И в меру и в размерах.
А нет таланта ...нет его 
 Будь просто  пионером

А пионер он ростом мал
И званием  пониже
Коль не талант ...ты им не стал .
Ты не напишешь книжек

И не напишешь ты стихов
Не будешь петь ты песни
Но будешь ты всегда готов
Быть другом и чудесным

И пусть таланта ...его нет
Душа есть ..есть и сердце ;;
Пошлете  другу  вы привет
И сможет он согреться

Добро дать людям..есть талант
Не каждый это сможет
Здесь мера вовсе не нужна
Богатств не надо тоже

Здесь ;; сердце доброе твое
Улыбка и терпенье
А настроение придет
И будет воскресенье.