Я и... ты

Мария Семёнова 3
Ты есть.. и мир такой чудесный
В нем много сказок ..волшебства
И есть стихи и наши песни
Простые добрые слова

С тобой прекрасный мир волшебный
И пусть всех тайн не разгадать
Красив мир ..очень интересный
Не описать ..не рассказать

Ты есть.   и ты ..и мир красивый
А в этом мире  я  и...ты
Люблю.твой  голос ..нежный ..
милый
И пусть сбываются мечты

А  солнце нам  всегда пусть  светит
Живут и села ..города
И будет мир  на этом свете
И будем мы дружить всегда

Ты есть  ...есть день и утро.. вечер
Все можно в узелок связать
Хочу обнять тебя за плечи
Люблю...хочу тебе сказать