Добро

Мария Семёнова 3
Добра - талант ... дано от Бога  ?
Тепло -Добро -  всем  нужно ...мне
Добра нам в  жизни  надо много
Добро ..живёт  в душе  людей

Ты добр душой ..и ты хороший
Что непонятно ты  поймёшь
Нельзя помочь ..но ты поможешь
Идти нельзя ..но ты придёшь

Себя ...себя жалеть не будешь
А пожалеешь ты других.
И ни о ком ты не забудешь
Что надо... сделаешь для них.

Ты спать не будешь охраняя
Покой и сон других людей
Больной сам будешь иль больная
Их не оставишь и друзей

А доброта.. она как песня
Душа поет ..душа жива
А доброта ...она из сердца ;;
Добро из ласки и тепла

И добротой ты не кичишься
О ней конечно не кричишь
Помочь другим всегда стремишься
А когда хвалят ..ты молчишь

И доброту  твою.увидят
Оценят очень высоко ?
Порой быть может и обидят
И  добрым быть все ж  нелегко

Да ..добрых очень у нас много
Хороших много есть людей
К друг другу нас ведут дороги
Давайте будем мы добрей