И я помню все слова твои

Мария Семёнова 3
От ветров трава  так низко стелется
Над рекой туман  уже поплыл
А мне верится...  да и не верится
Неужели ты меня забыл

Не с тобой ..в обнимку ..а с берёзками
У реки в тумане я стою.
Ты с другой ...с веселою гармошкою
Я теперь с тобою.не пою

Обнимаешь  ты ее красивую.
Говоришь ей нежные  слова
И ее ты называешь милою
Раньше милой я твоей была

Над рекой уже  туман  рассеялся
Луна  спать   домой  давно
зашла
Я жила тобой и  я надеялась
Ведь   любовь  у нас  с тобой  была

Может нет любви и только кажется
А гармонь поет все о любви
Мне казалось  узелок завяжется
И я помню все слова твои