Вдвоём нам сладко

Владимир Патракеев
Как же нам вдвоём с тобою сладко!
Рука в руке и притяженье губ.
Хотя у нас не всё бывает гладко.
В моменты ласки ты мне очень люб.
     Когда мы вместе лишних слов не надо.
     Не нужно нам с тобою лишних слов.
     Достаточно лишь ласкового взгляда.
     Общаться каждый с радостью  готов.
Всё делаю, чтоб не был ты ревнивым.
Блаженство было у тебя в душе.
Я нежно называю тебя милым.
Нет никого тебя на свете лучше.
      Приятней нет семейного нам ложа.
      По телу льётся страсти благодать.
      Я берегу покой родного мужа.
      Умею радость жизни нам создать.
Проблемы жизни сообща решая.
Свою любовь, стараясь передать.
Мы друг друга к жизни, воскрешая.
Рай на земле нам Бог помог создать.
     Как же нам вдвоём с тобою сладко!
     Рука в руке и притяженье губ.
     Хотя у нас не всё бывает гладко.
     В моменты ласки ты мне очень люб.
Хотя у нас не всё бывает гладко.
     В моменты ласки ты мне очень люб...