Где же дева мои сны

Олег Уралец
Ветер стих раскрылся звёздный плёс, разлилось море...
Слышно шепот Ивы в сосняке.
Позабудь и ты людское горе...
Спелой Вишней губки девок манят так к себе.

Нос щекочет волос мягким мехом...
Жарки губки, запах твой густой.
Тихий сумрак. Бриз под Лунным светом...
Слаще мёда пот твой под рукой.

Обстоятельства сами не приедут к вам в карете...
По первому зову в дом родовой.
Не позовёт вас лучшая мама на свете...
Ах, детушки, дети. Идите скорее домой.

В море солнышко упало...
Загорают звёздные огни.
Твоя краса, покой украла...
Ах ты радость. Где же мои сны.

Мне сердце верните, хоть прежнего нет уж...
Под Луною. Движение бархатных глаз.
Есть прекрасное жаркое лето...
Солёное море. В волнах кидает старый баркас.