Укрываясь дном

Сергей Тё
Мимоходом самоходом,
Из дома в дом,
Через порог пешком,
Редко какую дверь пинком,
Чаще осторожным шагом,
Как по горлу ком,
Печаль если тащат силком,
Вход может выйти боком,
Не наше пятиться раком,
Все теряются сном,
Укрываясь дном,
В себе самом.

2208
20200620
#сергейте #поэт #стиль