Нож

Вася Калиткин
Кто-то - *баться,
А я - на всю жизнь
Костями друг к другу
Лечь, после любви
Тел
Но так получается
Что всегда -
Не у дел.
Не удел, чтож
Выпрямив душу
Истиной
И с книжкой китайского
В горы синие
Остро отточенный
Нож