В тишине вечерней помечтать

Юрий Витальевич Ефимов
***
В тишине вечерней помечтать
От любви  в душе тепло и чисто...
Встретить ту что снилась — благодать
В платье  белом, лёгком из батиста…

Бог управил — дал наверняка,
Чувствовал и знал её  приметы...
И душа летит из тупика,
Светит  солнце золотом монеты…

Ощущаем вместе мы полёт
И желаем одного лишь — силы…
Нас любовь спасает от невзгод,
Сердце  запоёт от слова «милый»…