Эпиграмма на скандального юзера

Маценко Виталий
В интернете со зла хулиганя,
Прыткий юзер умом притомился,
"Шептуна запускает" на  Гранях,
Где соперник его затаился.

Есть надежда, в ближайшую среду,
Он дойдёт непременно до точки...
Над  вражиной одержит победу,
Если "писять начнёт кипяточком".

29.06.2016 г.