Конечно женственно, изящно

Болотников Александр
Конечно женственно, изящно,
Стиль выделяет красоту.
Преобладает всё прекрасно,
Цвет подчеркнёт в этом игру.

Этот коричневый оттенок,
Ткань вдохновляет теплоту.
И эти грани увлекают,
Ах, в этом чудные мечты.

Так благородно искушенье,
Увлекшей искренней любви.
И аромат на притяженье,
Духами взбызнуты мольбы.

Во всём заманчивая свежесть,
Да нежный шарм этой звезды.
Глаза глубинным откровеньем,
Помада блеском пребодрит.

Прическа шелковым теченьем,
Короной выразит ваш стиль.
А голос легких мягких ноток,
Что то вбирает для души.
            Александр.