о тебе

Гульниза Тойчиева
Что делает тебя счастливым?
Какой ты мысли утром рад?
Какая греет днём дождливым?
Какую «тянешь» наугад?

Когда вокруг щебечут птицы,
И нежность льётся через край,
Так хочется с тобою слиться,
И открывать уже твой рай.