КТО ТЫ?

Валентина Астафьева
Всё «ни эдак и ни так»!
Сердцу нет покоя.
Ты ни друг мне, и ни враг.
Что ж  это такое?!

Отчего в душе раздрай,
Что, скажи, случилось ?
Адом стал недавний рай.
Или мне приснилось?..

Словно маятник в часах,
Тикают мгновенья
И летят на парусах
К таинству забвенья.

Всё «ни эдак и ни так»!
Нет в душе покоя.
Кто ты? Друг мне или враг?
Иль замыслил злое?..

20.06.2023