Мне бы душу выкупить твою

Сваровская Анастасия
Мне бы душу выкупить твою,
Может быть у Бога отмолю,
Может в неотступности моей,
Мир дарует Бог душе твоей.

Может ты оставишь все грехи,
И полюбишь вдруг читать стихи,
И смотреть со мною на закат,
Слушать как листочки шелестят.

Мы с тобою будем говорить,
Как мы дружно станем вместе жить,
И пересчитаем звёзды все,
Утром пробежимся по  росе.

Может быть тебя я отмолю,
Если б место выкупить в раю...