Похожие желания

Сергей Тё
Дышать вместе,
Вертеться на одном шесте,
Одни мысли,
Думать время есть если,
Похожие желания,
Как в зеркале движения,
Чуть разные,
Почти родные,
Далёкие по группам крови,
Целое любви.

2235
20200619
#сергейте #поэт #стиль