Я останусь тебе верна

Сваровская Анастасия
Я останусь тебе верна,
На года и на все времена,
Даже если ты молча уйдёшь,
Я останусь тебе верна.

Я останусь тебе верна,
Даже если меня ты не ждёшь,
Даже если слова твои ложь,
Я останусь тебе верна.

Я останусь тебе верна,
И не буду искать причин,
И не нужно других мужчин,
Я останусь тебе верна.
 
Я останусь тебе верна,
Я молюсь из последних сил,
Чтобы бог тебя сохранил.
Я останусь тебе верна.