Притяжение наживы

Александр Сергеевич Трофимов
Чипанутые собаки,
для чего вас зачипИли?
Кто-то поднабил карманы,
кто-то съездил на Багамы,
а для вас всё как и прежде,
показали нос надежде.
Достижения
обманны.
Ну, а притяжения
наживы
вечно живы!